Questi esempi di menù possono essere personalizzati per ogni gusto ed esigenza degli sposi
Menù Romantico
| Aperitivo a Buffet di benvenuto | 
| Battuta di fassone con insaltina di asparagi grigliati e cialda di grana | 
| Pollo ruspante in insalata con spinacino novello, uovo e crostini di panbrioches | 
| Brisèe con stracciatella, pomodorini confit e olio al basilico | 
| Millefoglie di zucchine novelle con i loro fiori e Seyrass | 
| I nostri agnolotti della tradizione | 
| Carnaroli alle erbette spontanee mantecato al mascarpone | 
| Cosciotto della nostra vitella glassato al rosmarino | 
| Contorni | 
| Torta nuziale – Spumanti | 
| Vini – bevande – caffèorni | 
Menù Passionale
| Aperitivo a Buffet di benvenuto | 
| Coniglio in insalata con olive taggiasche, verdurine dell’orto e pomodori confit | 
| Vitello tonnato della tradizione cotto al rosa | 
| Cannolo di asparago, crudo di Parma e crema di parmigiano | 
| Sformato di zucchine novelle su vellutata di zafferano e speck croccante | 
| Gnocchetti di mais antico al ragù della nostra salsiccia | 
| Carnaroli mantecato al Castelmagno e nocciole tostate | 
| Cosciotto salmistrato al mirto | 
| Stracotto di vitella all’Arneis | 
| Contorni | 
| Torta nuziale – Spumanti | 
| Vini – bevande – caffèorni | 
Menù Elegante
| Aperitivo a Buffet di benvenuto | 
| Rotolo di fassone con spuma di Seirass, sedano croccante e citronette alle mele | 
| Lonzino affumicato da noi con castagne caramellate al miele e pan di spezie | 
| Cestino di fillo croccante ai porcini e fonduta di toma | 
| Scodellino di mais antico al baccalà mantecato al latte | 
| I nostri fusilli alla trota affumicata e radicchio | 
| Carnaroli mantecato alla crema di tapinambour profumato all’acciuga | 
| Sorbetto | 
| Arrosto della nostra vitella alle nocciole | 
| Bocconcini di cervo alla riduzione di balsamico profumato al cacao | 
| Contorni | 
| Torta nuziale – Spumanti | 
| Vini – bevande – caffèorni | 
					




