fbpx


24 Dicembre 2019 – Menù della Vigilia di Natale

Battuta di fassone con carciofi croccanti e zabaione alle noci
Zuppetta di moscardini con crostoni di polenta
Flan di zucca con fonduta al bleu cozie

Agnolotti della Tradizione al ragù di anatra
Riso carnaroli mantecato al radicchio e mascarpone

Cosciotto di maiale salmistrato alle mele caramellate
Contorno

Semifreddo al panettone con cioccolato
Pandoro e panettone
Caffè

Selezioni di vini della nostra cantina
Euro 45.00 a persona
I bambini sotto i 9 anni pagano metà prezzo

 

25 Dicembre 2019 – Menù di Natale*

Aperitivo della cascina
Battuta di fassone con gamberi pancettati
Insalata d’anatra melograno e vino speziato
Sfoglia con carciofi e cotechino
Sformato di zucca con zabajone salato e mandorle tostate

Riso carnaroli alle pere martin mantecato al bleu cozie
Ravioli ripieni di salsiccia e porri con porcini aromatizzati al timo

Cuore di baccalà in crosta di patate
Stracotto di bue alla piemontese
Contorni misti

Semifreddo alle castagne e pane d’orzo
Panettone e pandoro natalizio
Caffè

Selezioni di vini dalla nostra cantina
Euro 50,00
I bambini sotto i 9 anni pagano metà prezzo

*Il menù di Natale viene proposto anche all’Agriturismo Dujs

 

26 Dicembre 2019 – Menù di Santo Stefano

Battuta di fassone piemontese con tartufo nero
Vitello tonnato alla vecchia maniera
Quiche con patate al latte, porcini e timo

Riso carnaroli alla zucca mantecato con bleu di cozie e noci
Agnolotti della tradizione alla crema di nocciole IGP Piemonte
Brasato di fassone al barbera
Contorno

Tortino al cioccolato
Panettone e pandoro
Caffè

Visi sfusi dalla nostra cantina
Euro 40.00
I bambini sotto i 9 anni pagano metà prezzo

 

31 Dicembre 2019 – Menù di Capodanno

Polpo fritto su crema di porri di cervere
Crocchette di baccalà con patate di montagna
Insalatina d’anatra con riduzione di vino speziato, melograno e verdure d’inverno
Flan di lenticchie con salsa al castelmagno

Riso carnaroli ai carciofi e pancetta croccante del maslé
Gnocchi di mais con fonduta di bleu cozie

Medaglione di fassone con castagne, porcini e tartufo nero
Contorno

Sfogliatina con mousse di fondente e peperoncino
Panettone e pandoro
Caffè

Vini dalla nostra cantina
Euro 80.00
I bambini sotto i 9 anni pagano metà prezzo

*Il menù di Capodanno viene proposto anche all’Agriturismo Dujs al prezzo di Euro 65.00.

 

1 Gennaio 2020 – Menù del Primo dell’Anno

Battuta di fassone al bleu cozie e chips di topinambur
Vitello tonnato
Flan di lenticchie con salsa al castelmagno

Carnaroli mantecato alla toma ai 4 latti e nocciole tostate
Agnolotti al ragù di cervo

Arrosto di fassone con funghi e castagne
Contorno

Semifreddo al pandoro con salsa al fondente
Caffè

Vini sfusi dalla nostra cantina
Euro 40.00
I bambini sotto i 9 anni metà prezzo

 

6 Gennaio 2020 – Menù dell’Epifania

Battuta di Fassone con gamberi pancettati
Vitello tonnato alla vecchia maniera
Quiche porri e speck

Risotto carnaroli ai carciofi e bocconcini di salsiccia
Agnolotti al ragù di selvaggina

Stracotto all’Arneis con patate al forno

sfogliatine con mousse al fondente
Pandoro e panettone

Vini sfusi dalla nostra cantina
Euro 40.00
I bambini sotto i 9 anni metà prezzo

Per informazioni e prenotazioni:

Contattaci

RICHIESTA DI CONSENSO AL TRATTAMENTO DI DATI PERSONALI

Agriturismo Cascina Gorgia

Strada Stupinigi, 80
10043 – Orbassano (To)

Coordinate GPS

N 44,9925799
E 07,5656322

Recapiti

Cascina Gorgia: 339 5909665

Macelleria: 346 7483469