24 Dicembre 2019 – Menù della Vigilia di Natale
Battuta di fassone con carciofi croccanti e zabaione alle noci
Zuppetta di moscardini con crostoni di polenta
Flan di zucca con fonduta al bleu cozie
Agnolotti della Tradizione al ragù di anatra
Riso carnaroli mantecato al radicchio e mascarpone
Cosciotto di maiale salmistrato alle mele caramellate
Contorno
Semifreddo al panettone con cioccolato
Pandoro e panettone
Caffè
Selezioni di vini della nostra cantina
Euro 45.00 a persona
I bambini sotto i 9 anni pagano metà prezzo
25 Dicembre 2019 – Menù di Natale*
Aperitivo della cascina
Battuta di fassone con gamberi pancettati
Insalata d’anatra melograno e vino speziato
Sfoglia con carciofi e cotechino
Sformato di zucca con zabajone salato e mandorle tostate
Riso carnaroli alle pere martin mantecato al bleu cozie
Ravioli ripieni di salsiccia e porri con porcini aromatizzati al timo
Cuore di baccalà in crosta di patate
Stracotto di bue alla piemontese
Contorni misti
Semifreddo alle castagne e pane d’orzo
Panettone e pandoro natalizio
Caffè
Selezioni di vini dalla nostra cantina
Euro 50,00
I bambini sotto i 9 anni pagano metà prezzo
*Il menù di Natale viene proposto anche all’Agriturismo Dujs
26 Dicembre 2019 – Menù di Santo Stefano
Battuta di fassone piemontese con tartufo nero
Vitello tonnato alla vecchia maniera
Quiche con patate al latte, porcini e timo
Riso carnaroli alla zucca mantecato con bleu di cozie e noci
Agnolotti della tradizione alla crema di nocciole IGP Piemonte
Brasato di fassone al barbera
Contorno
Tortino al cioccolato
Panettone e pandoro
Caffè
Visi sfusi dalla nostra cantina
Euro 40.00
I bambini sotto i 9 anni pagano metà prezzo
31 Dicembre 2019 – Menù di Capodanno
Polpo fritto su crema di porri di cervere
Crocchette di baccalà con patate di montagna
Insalatina d’anatra con riduzione di vino speziato, melograno e verdure d’inverno
Flan di lenticchie con salsa al castelmagno
Riso carnaroli ai carciofi e pancetta croccante del maslé
Gnocchi di mais con fonduta di bleu cozie
Medaglione di fassone con castagne, porcini e tartufo nero
Contorno
Sfogliatina con mousse di fondente e peperoncino
Panettone e pandoro
Caffè
Vini dalla nostra cantina
Euro 80.00
I bambini sotto i 9 anni pagano metà prezzo
*Il menù di Capodanno viene proposto anche all’Agriturismo Dujs al prezzo di Euro 65.00.
1 Gennaio 2020 – Menù del Primo dell’Anno
Battuta di fassone al bleu cozie e chips di topinambur
Vitello tonnato
Flan di lenticchie con salsa al castelmagno
Carnaroli mantecato alla toma ai 4 latti e nocciole tostate
Agnolotti al ragù di cervo
Arrosto di fassone con funghi e castagne
Contorno
Semifreddo al pandoro con salsa al fondente
Caffè
Vini sfusi dalla nostra cantina
Euro 40.00
I bambini sotto i 9 anni metà prezzo
6 Gennaio 2020 – Menù dell’Epifania
Battuta di Fassone con gamberi pancettati
Vitello tonnato alla vecchia maniera
Quiche porri e speck
Risotto carnaroli ai carciofi e bocconcini di salsiccia
Agnolotti al ragù di selvaggina
Stracotto all’Arneis con patate al forno
sfogliatine con mousse al fondente
Pandoro e panettone
Vini sfusi dalla nostra cantina
Euro 40.00
I bambini sotto i 9 anni metà prezzo
Per informazioni e prenotazioni:
Contattaci
Agriturismo Cascina Gorgia
Strada Stupinigi, 80
10043 – Orbassano (To)
Coordinate GPS
N 44,9925799
E 07,5656322
Recapiti
Cascina Gorgia: 339 5909665
Macelleria: 346 7483469