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Alcuni esempi dei nostri menù speciali

Menù Bagna Cauda

3 antipasti
Bagna cauda
Dolce della casa
Bevande e caffè incluso
Menù a € 30 a testa

Menù di Ferragosto

Aperitivo di Benvenuto a Buffet
Battuta di vitello con verdure croccanti e il nostro gazpacho
Sfoglia rustica con salsiccia e finferli
Insalatina di polpo con patate di montagna e fagiolini dell’orto
Ravioli di trota con burro spumeggiante e mandorle tostate
Risottino mantecato al basilico e stracciatella con pomodori datterini confit
Medaglione di vitello ai porcini
Patate al forno
Semifreddo al tiramisù
Pesche ripiene
Vino sfuso della casa
Acqua e Caffè
I bambini dai 3 ai 9 anni pagano la metà.

Es. Menù Pranzo di Lavoro

Vitello tonnato oppure Flan di verdure con fonduta
Agnolotti in salsa d’arrosto oppure Tagliatelle della cascina al ragù
Costine glassate alla birra oppure Fiocco di vitello
Contorno di stagione
1/2 l. di acqua, un calice di vino e caffè

Santo Stefano

Affettati della Cascina
Battuta con chips di tapinambour e salsa delicata all’acciuga
Quiche ai peperoni, Castelmagno e tartufo nero
Carnaroli mantecato ai carciofi e salciccia di Bra
Agnolotti della tradizione al ragù di selvaggina
Stracotto di fassone al barbera
Patate al forno
Semifreddo al torroncino con fonduta al cioccolato
Vini bianchi e rossi sfusi della casa
Spumanti
Caffè

Gran cenone di San Silvestro (musica dal vivo)

Aperitivo di benvenuto
Crocchette di trota salmonata e nocciole capasanta gratinata ai
tapinambour
Terrina di faraona alle castagne e tartufo nero
Quiche ai carciofi e Castelmagno
Sformato di lenticchie, briciole di cotechino e fonduta leggera
Carnaroli alle verze d’inverno, bocconcini di salciccia e riduzione al
barbera
Crespelle di mais antico e porcini
Il nostro arrosto di fassona in crosta di pane e patate al forno
Tortino al cioccolato al Grand Marnier con coulis di cachi e crema inglese
allo zafferano
Panettone e pandoro
Vini in bottiglia della nostra cantina
Spumanti
Caffè

Pranzo 1 Gennaio

Lonzino affumicato da noi in salsa di mele
Terrina di faraona, castagne e tartufo nero
Sformato di lenticchie con fonduta leggera
Agnolotti della tradizione alla crema di Castelmagno e nocciole
Carnaroli mantecato ai carciofi
Arrosto di fassona ai porcini
Bônet e Martin Sec su crema allo zabaglione
Vini sfusi della nostra cantina
Spumanti
Caffè

Altri esempi di menù

Proposta 1

Aperitivo di benvenuto
Rotolo di fassone spuma di Seirass, sedano croccante e citronette alla mela
Insalatina di orzo e farro con verdurine di stagione
Sformato di patate e porri con fonduta di toma e speck croccante
Gnocchetti di mais antico al ragù della nostra vitella
Orzotto al radicchio mantecato al mascarpone
Scaloppa di vitella in crosta di rubatà con pomodorini e rucola
Patate rustiche
Tortino caldo al cioccolato con crema inglese

Proposta 2

Aperitivo di benvenuto
Battuta di fassone, chips di topinambour e grissino alle nocciole
Pollo ruspante in insalata con melograno, noci, sedano e senape all’antica
Cestino di fillo croccante con porcini e patate di montagna
Gnocchetti di castagne con fonduta di toma
Fusilli caserecci al radicchio tardivo e trota affumicata
Carrè di vitello in crosta profumata al tartufo
Patate rustiche
Mousse di Seirass ai frutti di bosco

Proposta 3

Aperitivo di benvenuto
Rotolo di fassona e spuma di Seirass, sedano croccante e citronette alla mela
Coniglio in insalata con olive taggiasche e pomodoro confit
Sfoglia rustica con asparagi e fonduta di toma
Sformato di zucchine novelle, crema allo zafferano e speck croccante
Agnolotti di patate di montagna e salsiccia spadellata ai porcini
Carnaroli alle erbette spontanee mantecato al mascarpone
Cosciotto del nostro vitello cotto nel fieno
Agnellino nostrano glassato al miele d’acacia
Semifreddo ai frutti di bosco
Bevande, vini e caffè

Proposta 4

Aperitivo di benvenuto
Battuta di fassone con insalatina di asparagi grigliati e cialda di parmigiano
Sfoglia rustica con porcini e fonduta
Sformato di zucchine novelle, crema di zafferano e speck croccante
Caserecce al pesto di pomodori secchi, melanzane e scaglie di ricotta salata
Carnaroli alle erbette di campo
Gran Grigliata di Pasquetta
Semifreddo ai frutti di bosco
Bevande, vini e caffè

Proposta 5

Aperitivo di benvenuto
Sushi di Bra
Aspic di coniglio e verdure
Scrigno di melanzane con pomodoro fresco e stracciatella
Orzotto con garitule e salsiccia
Ravioli di rucola e ricotta su fonduta di crescenza
Maialino al forno con patate
Bis di dolci della casa
Bevande, vini e caffè

Proposta 6

Affettati della Cascina Gorgia
Battuta di vitella con chips di topinambur
Sfogliata di cotechino verza e fonduta di tome
Carnaroli mantecato alla crema di porri e speck
Ravioli patate di montagna e porcini profumati al timo
Vitella arrosto alle castagne con patate al forno
Soffice alla meliga con zabaione al moscato
Caffè
Vini della casa e bevande
Panettone e spumante
 

Proposta 7

Aperitivo di benvenuto
Coniglio in insalata su biscotto di patate
Cruda di fassona con chips di topinambur marinata al tartufo nero
Sfogliata di cotechino con verza d’inverno e fonduta di tome
Sformato di porri con leggera bagna càuda
Ravioli di patate di montagna e porcini profumati al timo
Carnaroli con radicchio tardivo salsiccia di cascina e riduzione di barbera
Arrosto di fassona ai marroni
Bocconcini di cervo al balsamico profumati al cacao
Patate al forno e bastoncini di polenta
Caffè
Vini della casa e bevande
Panettone e spumante

Proposta 8

Affettati della cascina Gorgia
Vitello tonnato
Sformato porri fonduta e speck croccante
Agnolotti della tradizione piemontese
Risottino mantecato con crema di topinambur e leggera bagna càuda
Spalla di vitella arrosto con porcini e castagne stufate
Patate al forno
Semifreddo alla meliga con crema allo zabaglione
Bevande, vini e caffè

Proposta 9

Aperitivo di benvenuto
Arista affumicata da noi su crostone di pan di spezie e castagne al miele
Insalatina di anatra con arance e finocchio
Cestino di fillo con zampone su vellutata di lenticchie
Polentina al baccalà mantecato e cipolla rossa confit
Gnocchetti di mais antico al ragù di selvaggina
Carnaroli alle pere Martin e noci mantecato al formaggio alle viole “Plaisentif “
Cosciotto di maialino sfumato al sidro e mele runsè caramellate
Patate sabbiose alle erbe di montagna
Cremoso al gianduia con pandoro tostato
Caffè
Vini della casa e bevande
Panettone e spumante