Questi esempi di menù possono essere personalizzati per ogni gusto ed esigenza degli sposi
Menù Romantico
| Aperitivo a Buffet di benvenuto |
| Battuta di fassone con insaltina di asparagi grigliati e cialda di grana |
| Pollo ruspante in insalata con spinacino novello, uovo e crostini di panbrioches |
| Brisèe con stracciatella, pomodorini confit e olio al basilico |
| Millefoglie di zucchine novelle con i loro fiori e Seyrass |
| I nostri agnolotti della tradizione |
| Carnaroli alle erbette spontanee mantecato al mascarpone |
| Cosciotto della nostra vitella glassato al rosmarino |
| Contorni |
| Torta nuziale – Spumanti |
| Vini – bevande – caffèorni |
Menù Passionale
| Aperitivo a Buffet di benvenuto |
| Coniglio in insalata con olive taggiasche, verdurine dell’orto e pomodori confit |
| Vitello tonnato della tradizione cotto al rosa |
| Cannolo di asparago, crudo di Parma e crema di parmigiano |
| Sformato di zucchine novelle su vellutata di zafferano e speck croccante |
| Gnocchetti di mais antico al ragù della nostra salsiccia |
| Carnaroli mantecato al Castelmagno e nocciole tostate |
| Cosciotto salmistrato al mirto |
| Stracotto di vitella all’Arneis |
| Contorni |
| Torta nuziale – Spumanti |
| Vini – bevande – caffèorni |
Menù Elegante
| Aperitivo a Buffet di benvenuto |
| Rotolo di fassone con spuma di Seirass, sedano croccante e citronette alle mele |
| Lonzino affumicato da noi con castagne caramellate al miele e pan di spezie |
| Cestino di fillo croccante ai porcini e fonduta di toma |
| Scodellino di mais antico al baccalà mantecato al latte |
| I nostri fusilli alla trota affumicata e radicchio |
| Carnaroli mantecato alla crema di tapinambour profumato all’acciuga |
| Sorbetto |
| Arrosto della nostra vitella alle nocciole |
| Bocconcini di cervo alla riduzione di balsamico profumato al cacao |
| Contorni |
| Torta nuziale – Spumanti |
| Vini – bevande – caffèorni |





