Alcuni esempi dei nostri menù speciali
Menù Bagna Cauda
| 3 antipasti |
| Bagna cauda |
| Dolce della casa |
| Bevande e caffè incluso |
Menù di Ferragosto
| Aperitivo di Benvenuto a Buffet |
| Battuta di vitello con verdure croccanti e il nostro gazpacho Sfoglia rustica con salsiccia e finferli Insalatina di polpo con patate di montagna e fagiolini dell’orto |
| Ravioli di trota con burro spumeggiante e mandorle tostate Risottino mantecato al basilico e stracciatella con pomodori datterini confit |
| Medaglione di vitello ai porcini Patate al forno |
| Semifreddo al tiramisù Pesche ripiene |
| Vino sfuso della casa Acqua e Caffè |
Es. Menù Pranzo di Lavoro
| Vitello tonnato oppure Flan di verdure con fonduta |
| Agnolotti in salsa d’arrosto oppure Tagliatelle della cascina al ragù |
| Costine glassate alla birra oppure Fiocco di vitello |
| Contorno di stagione |
| 1/2 l. di acqua, un calice di vino e caffè |
Santo Stefano
| Affettati della Cascina Battuta con chips di tapinambour e salsa delicata all’acciuga Quiche ai peperoni, Castelmagno e tartufo nero |
| Carnaroli mantecato ai carciofi e salciccia di Bra Agnolotti della tradizione al ragù di selvaggina |
| Stracotto di fassone al barbera Patate al forno |
| Semifreddo al torroncino con fonduta al cioccolato |
| Vini bianchi e rossi sfusi della casa Spumanti Caffè |
Gran cenone di San Silvestro (musica dal vivo)
| Aperitivo di benvenuto Crocchette di trota salmonata e nocciole capasanta gratinata ai tapinambour Terrina di faraona alle castagne e tartufo nero Quiche ai carciofi e Castelmagno Sformato di lenticchie, briciole di cotechino e fonduta leggera |
| Carnaroli alle verze d’inverno, bocconcini di salciccia e riduzione al barbera Crespelle di mais antico e porcini |
| Il nostro arrosto di fassona in crosta di pane e patate al forno |
| Tortino al cioccolato al Grand Marnier con coulis di cachi e crema inglese allo zafferano Panettone e pandoro Vini in bottiglia della nostra cantina Spumanti Caffè |
Pranzo 1 Gennaio
| Lonzino affumicato da noi in salsa di mele Terrina di faraona, castagne e tartufo nero Sformato di lenticchie con fonduta leggera |
| Agnolotti della tradizione alla crema di Castelmagno e nocciole Carnaroli mantecato ai carciofi |
| Arrosto di fassona ai porcini |
| Bônet e Martin Sec su crema allo zabaglione Vini sfusi della nostra cantina Spumanti Caffè |
Altri esempi di menù
Proposta 1
| Aperitivo di benvenuto |
| Rotolo di fassone spuma di Seirass, sedano croccante e citronette alla mela |
| Insalatina di orzo e farro con verdurine di stagione |
| Sformato di patate e porri con fonduta di toma e speck croccante |
| Gnocchetti di mais antico al ragù della nostra vitella |
| Orzotto al radicchio mantecato al mascarpone |
| Scaloppa di vitella in crosta di rubatà con pomodorini e rucola |
| Patate rustiche |
| Tortino caldo al cioccolato con crema inglese |
Proposta 2
| Aperitivo di benvenuto |
| Battuta di fassone, chips di topinambour e grissino alle nocciole |
| Pollo ruspante in insalata con melograno, noci, sedano e senape all’antica |
| Cestino di fillo croccante con porcini e patate di montagna |
| Gnocchetti di castagne con fonduta di toma |
| Fusilli caserecci al radicchio tardivo e trota affumicata |
| Carrè di vitello in crosta profumata al tartufo |
| Patate rustiche |
| Mousse di Seirass ai frutti di bosco |
Proposta 3
| Aperitivo di benvenuto |
| Rotolo di fassona e spuma di Seirass, sedano croccante e citronette alla mela |
| Coniglio in insalata con olive taggiasche e pomodoro confit |
| Sfoglia rustica con asparagi e fonduta di toma |
| Sformato di zucchine novelle, crema allo zafferano e speck croccante |
| Agnolotti di patate di montagna e salsiccia spadellata ai porcini |
| Carnaroli alle erbette spontanee mantecato al mascarpone |
| Cosciotto del nostro vitello cotto nel fieno |
| Agnellino nostrano glassato al miele d’acacia |
| Semifreddo ai frutti di bosco |
| Bevande, vini e caffè |
Proposta 4
| Aperitivo di benvenuto |
| Battuta di fassone con insalatina di asparagi grigliati e cialda di parmigiano |
| Sfoglia rustica con porcini e fonduta |
| Sformato di zucchine novelle, crema di zafferano e speck croccante |
| Caserecce al pesto di pomodori secchi, melanzane e scaglie di ricotta salata |
| Carnaroli alle erbette di campo |
| Gran Grigliata di Pasquetta |
| Semifreddo ai frutti di bosco |
| Bevande, vini e caffè |
Proposta 5
| Aperitivo di benvenuto |
| Sushi di Bra |
| Aspic di coniglio e verdure |
| Scrigno di melanzane con pomodoro fresco e stracciatella |
| Orzotto con garitule e salsiccia |
| Ravioli di rucola e ricotta su fonduta di crescenza |
| Maialino al forno con patate |
| Bis di dolci della casa |
| Bevande, vini e caffè |
Proposta 6
| Affettati della Cascina Gorgia |
| Battuta di vitella con chips di topinambur |
| Sfogliata di cotechino verza e fonduta di tome |
| Carnaroli mantecato alla crema di porri e speck |
| Ravioli patate di montagna e porcini profumati al timo |
| Vitella arrosto alle castagne con patate al forno |
| Soffice alla meliga con zabaione al moscato |
| Caffè |
| Vini della casa e bevande |
| Panettone e spumante |
Proposta 7
| Aperitivo di benvenuto |
| Coniglio in insalata su biscotto di patate |
| Cruda di fassona con chips di topinambur marinata al tartufo nero |
| Sfogliata di cotechino con verza d’inverno e fonduta di tome |
| Sformato di porri con leggera bagna càuda |
| Ravioli di patate di montagna e porcini profumati al timo |
| Carnaroli con radicchio tardivo salsiccia di cascina e riduzione di barbera |
| Arrosto di fassona ai marroni |
| Bocconcini di cervo al balsamico profumati al cacao |
| Patate al forno e bastoncini di polenta |
| Caffè |
| Vini della casa e bevande |
| Panettone e spumante |
Proposta 8
| Affettati della cascina Gorgia |
| Vitello tonnato |
| Sformato porri fonduta e speck croccante |
| Agnolotti della tradizione piemontese |
| Risottino mantecato con crema di topinambur e leggera bagna càuda |
| Spalla di vitella arrosto con porcini e castagne stufate |
| Patate al forno |
| Semifreddo alla meliga con crema allo zabaglione |
| Bevande, vini e caffè |
Proposta 9
| Aperitivo di benvenuto |
| Arista affumicata da noi su crostone di pan di spezie e castagne al miele |
| Insalatina di anatra con arance e finocchio |
| Cestino di fillo con zampone su vellutata di lenticchie |
| Polentina al baccalà mantecato e cipolla rossa confit |
| Gnocchetti di mais antico al ragù di selvaggina |
| Carnaroli alle pere Martin e noci mantecato al formaggio alle viole “Plaisentif “ |
| Cosciotto di maialino sfumato al sidro e mele runsè caramellate |
| Patate sabbiose alle erbe di montagna |
| Cremoso al gianduia con pandoro tostato |
| Caffè |
| Vini della casa e bevande |
| Panettone e spumante |





